房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

lemoai

来自于房天下手机客户端 发表于2015-06-29 09:08:06 |只看该作者
楼主

6月28日,周日,大雨过后的晴天。又一次参加版主干校非常高兴,许多群里只知其网名不知其真面目的大侠都会一一显出真身。            9点半紫荆山西门大巴车集合。   一起出发到位于银基对面的今天的赞助商大观国贸售楼部,详细了解该项目,感觉非常有潜力啊,可惜咱们没有钱去投资啊,一个铺20万首付,目前排号阶段,先给大家来个图吧        
[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场

区位图和讲解的帅哥

qu[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场

共有四栋,造型和有思念特色

[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场

我家的小公主,等着出发去打高尔夫了

第一站大年农庄,吃饭,整个区域都是绿色,让人心旷神怡,美的陶醉了,地锅做的饭菜也是很香的哦。

[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场

酒足饭饱之后呢,大家一起去运动运动吧,高尔夫走起........

个个挥杆如舞,我也是醉了

看看哥的标准版, 哈哈哈。

[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场看看

看看大朋友和小朋友们,玩的多开心啊

美景也看了,球打的是不是浑身都出汗了,走去泡个温泉去。。。。。美哉美哉

这是个什么鬼呢???

温泉泡着美不?

[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场

感谢八至美女的一路欢笑陪伴。。。。。下一次再见。。。。 看过后记得给我回个贴哈。

[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场查看更多精彩图片>>

本帖 lemoai 于2015-06-29 09:31:29 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

华西锦绣

沙发

捕获小萝莉一枚

正在载入用户签名信息

卿卿如来

板凳

一直有所耳闻,却没有去过,思念果岭

正在载入用户签名信息

ssss迤微vvvv

4楼

大观国贸,位置真心不错,外观有点怪怪的哈。

正在载入用户签名信息

lemoai

5楼
lemoai,您好!您所发的帖子“[第三十八届版主干校]高大上的思念高尔夫球场”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

韩家大宝

6楼

必须支持,八至来了

正在载入用户签名信息

youyou4000

7楼

好地方好心情好惬意,真好;我去了就更好了。下次要安排好时间才好。

正在载入用户签名信息

安知舆

8楼

小姑娘眼睛大大的好可爱~

正在载入用户签名信息

一朵蘑菇云

9楼

大版也玩的开心吖

正在载入用户签名信息

郑州小花儿

10楼

差评  你家妞儿滴照片太少了